Правила сайта FAQ Фотоальбомы Гостевая Мини-чат
[Добавить в избранное] | Регистрация | Вход
10.06.2023, Суббота, 15:05
[Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Архивы » Критика сайта (Пожайлуста выслушайте.)
Критика сайта
Сообщение #1
Пишу данную тему не для того чтобы вы ее удалили/обиделись на меня/начали бомбить, а с тем что хочу помочь. Здесь я выпишу все ваши проблемы...все как считаю нужным без переделок с грубым словом. Хотите баньте за нарушение правил. Я оставил свое мнение, если вы являетесь умным человеком(администратор) то исправите ошибки. Дальше без обид.
1.Дизайн.
Оставляет желать лучшего. МАТ всего и везде что глаза даже уже не режет а они начинают болеть. Взяли шаблон, но испортили его, так как на некоторых страницах сайтах происходит большой МАТ.
Отдельно скажу про шапку. Это пиздец. Пару десятков скриптов на маленьком отрезке пространства. Понатыканы сталкеры, лалкеры, МАТ, чего там только нет.
Также на некоторых страницах сайта дизайн просто несовместим по цвету(желтый белый) (пример окно для набора сообщений на форуме - белый фон, белый шрифт - МАТ не видно.В общем хочется взять свой пистолет и пойти на охоту за админами
http://cs540108.vk.me/c540100/v540100843/3b374/G2uX64jGJ8Q.jpg
2.Грамотность.
На сайте нашел слишком много граматических ошибок, так что аж припекло от такого. Я понимаю все мы не можем писать идеально (даже в этом посте возможно найдется пару ошибок, так как нихуя не видно на таком фоне). Но все же. Вы ажминистрация. Вы взялись вести не страницу в какой то соц. сети, а сайт! Должны придерживаться хоть каких то правил русского языка.
Еще в некоторых местах есть текст подобный такому " Я ОДМЕН АХЗАЗЬ ЛОЛ А ТЫ НЕТ )))00)0)" . Убирайте капс, убирайте эти псевдосмайлы (в важных темах), и убирайте граматические ошибки.
http://cs540108.vk.me/c540105/v540105655/10e02/rr8e_rjCqOc.jpg

3.Наполнение сайта.
Всего понатыкано помногу. Слишком много. Куда не глянешь тебя ждет какая то ссылку какой то чертов скример, что можно обосратся. Вопрос:
http://cs631328.vk.me/v631328875/5bae/Q3tycQl01pE.jpg
4.Канал YouTube(точнее видео по сайту)
Не смог досмотреть до конца так как это пипец. По 500 раз обьяснять одно и тоже причем то что реально не нужно.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/7/5454760.jpg

Если вы дочитали сие сообщение до конца и вы еще не на марсе и не спалили свой дом от злости, то хочу сказать все выше сказаное сделано лишь ради вашего блага. Удачи.
Всем печенюх с молоком и удачного нового года ^^

Добавлено (27.12.2015, 20:53)
---------------------------------------------
А еще : Надодедливое окно входа
Мини профиль нифига не делает атмосферы а кажется что код залагал

Ранг: Новичок;
Уважение: 1  ±
Награды: 1  +
Пропуск №: 84; Постов: 5
Сообщение #2

Ранг: Генерал-майор;
Уважение: 17  ±
Награды: 10  +
Пропуск №: 1; Постов: 465
Сообщение #3
Цитата Ястреб™ ()
Я ОДМЕН АХЗАЗЬ ЛОЛ А ТЫ НЕТ
В каких местах, покажи-ка?

Тема помощи по модам, битые ссылки и другое, группа ВКонтакте, Чёрный Сталкер

Сообщение #4
Цитата Ястреб™ ()
А еще : Надодедливое окно входа
Зайди на сайт и надоедать не будет. 
Цитата Ястреб™ ()
Мини профиль нифига не делает атмосферы а кажется что код залагал
У меня всё нормально. Если кажется - крестись.

Сообщение #5
Ястреб™, если честно, то вчера, когда зашёл на форум и прочитал твое сообщение, то у меня появилось чувство, что какой-то злой, прыщавый школьник зашёл на сайт и просто вылил всё свое говно на администрацию.

Сообщение #6
Блек☭, по поводу зачем 2 темы. Так  как если одну создал вы бы не обратили внимания.
Почему так много матов? 
Я проверял способ радикальной психологии Тайлера, ишь не вышло, смотрю.
По поводу того чтобы убрать маты. Удалите тему. Так как я создал ее лишь для того чтобы прочитала администрация.
По поводу грамматности. В посте я сказал что сам не идеал и могу допускать ошибки, ибо мне ничего не видно на этом фоне(на ту минуту я забыл про то что есть данная кнопка, ибо давно не набирал посты на форумах со стандартными ВВ панелями)
По поводу прыщавого школьника - это только ваше мнение.
Цитата Блек☭ ()
Цитата Ястреб™ ()
Я ОДМЕН АХЗАЗЬ ЛОЛ А ТЫ НЕТ
В каких местах, покажи-ка?

Это пример. Есть темы где много капса, где много восклицательных знаков.
Вывод: я выразил свою точку зрения, пытаясь помочь, с помощью радикальной психологии, которая как я понял не работает.

Сообщение #7
Ястреб™, про Злого школьника забыл. И срать на форуме, а так же оскорблять сайт, это не психология, за такое в реальной жизни можно и в бубен получить.

Сообщение #8
Выпили 2 темы мои и я напишу нормально в предложку к вам все ваши минусы.

Сообщение #9

Форум » Разное » Архивы » Критика сайта (Пожайлуста выслушайте.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: