[Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: СталкерГриг |
Форум » World-Stalker | Мир Сталкера » Общение » Бар 100 рентген » Бар |
Бар |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:03
Сообщение #1
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:51
Сообщение #107
STALKER5875, ты про что? нажми ctrl+F5 и увидишь, что мы всё сами делаем и намного лучше, чем в оригинале.
Слушай, если не разбираешься в скриптах - иди своей дорогой.

Тема помощи по модам, битые ссылки и другое, группа ВКонтакте, Чёрный Сталкер
Слушай, если не разбираешься в скриптах - иди своей дорогой.

Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:03
Сообщение #108
Блек☭, а по нескольку раз объявленые стили и скрипты это фишка такая? :D
Я смотрю тут много "своего" :)
А что ты подразумеваешь под скриптами?

Я смотрю тут много "своего" :)
Цитата
если не разбираешься в скриптах - иди своей дорогой

Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:11
Сообщение #109
Блек☭, кто-бы говорил сами то сделать ничего не можете?У вас даже снег залагивает

Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:19
Сообщение #110
Завтра всё доделаем, сегодня уже устали, ибо рип довольной кривой был у этого адреналина или как его там.

Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:25
Сообщение #111
Что то мне подсказывает (исходный код просто кричит об этом), рип был совершен почти сразу после НГ. Этого НГ.
Рип о котором идет речь - 2012 года. Стоял он от силы пару месяцев, потом был изменен.
То, что есть тут - в нем не было. Могу перечислять бесконечно :)
ЗЫ: Снег рли лаганый. Зачем тянуть огромную простыню кода, когда можно сделать это строк за 40?
ЗЗЫ: А еще появляется горизонтальная полоса прокрутки, когда снежинка уходит за границы экрана.

Рип о котором идет речь - 2012 года. Стоял он от силы пару месяцев, потом был изменен.
То, что есть тут - в нем не было. Могу перечислять бесконечно :)
ЗЫ: Снег рли лаганый. Зачем тянуть огромную простыню кода, когда можно сделать это строк за 40?
ЗЗЫ: А еще появляется горизонтальная полоса прокрутки, когда снежинка уходит за границы экрана.

Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:31
Сообщение #112
Alex_X, нет, как я уже писал в чате - мы взяли старый рип и изменили его под новый(css и картинки) , но потом ты, то есть volazar, написал в поддержку "козы" и мы стали перерисовывать шаблон.

Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:33
Сообщение #113
ЗЫ: Снег рли лаганый. Зачем тянуть огромную простыню кода, когда можно сделать это строк за 40?ЗЗЫ: А еще появляется горизонтальная полоса прокрутки, когда снежинка уходит за границы экрана.
всё завтра исправим, я уже пошёл бы спать, но пришёл STALKER5875 и мои нервы не выдержали и я его забанил. Передай пусть не обижается, скоро разбаню.

Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:55
Сообщение #114
Блек☭, Чёрный, скажи, а на какой хрен, тебе нужно было использовать внешний вид другого сайта? Неужели у тебя не было своих мыслей? Учитывая, что на тебя работали достаточно грамотные скриптеры, мог бы разработать свой сайт. Кстати, этот вариант актуален и сейчас. Работайте ребята, но только сами. Здоровую конкуренцию никто не отменял.
Может, что-то у вас и получится. Желаю удачи.

Может, что-то у вас и получится. Желаю удачи.

Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:03
Сообщение #115
Rufi, вообщем спасибо за отзыв, мы не старались нарушать права, но так вышло, что создавать новый шаблон с ноля это большой геморой извиняюсь, и мы просто взяли рип, причем кривой и хотим сделать из него красивый шаблон. Влад, на меня не работал, это просто мой хороший знакомый и он вообще ни в чём не виноват, просто я попросил его переделать шаблон под оригинал(новый) .
Спасибо еще раз всем, кто сегодня посетил данный ресурс, спасибо за ваши отзывы.
Извиняюсь перед теми, кого обидел(задел, чем-то).
Соблюдайте, пожалуйста, порядок - ушёл спать..сегодня весь на нервах..

Спасибо еще раз всем, кто сегодня посетил данный ресурс, спасибо за ваши отзывы.
Извиняюсь перед теми, кого обидел(задел, чем-то).
Соблюдайте, пожалуйста, порядок - ушёл спать..сегодня весь на нервах..

Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:16
Сообщение #116
Блек☭, спокойной ночи. Удачи твоему сайту, но только не за счёт уже наработанных форм. Возьми и сделай новый взрыв, чтобы все умылись. Я чувствую, что ты этого и хотел.
Держи кардан.

Держи кардан.

Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:35
Сообщение #117
Rufi, да, хорошо - сегодня доделаем.

Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:41
Сообщение #119
Rufi, привет. Если не сложно, передай всем на геймерсе, пусть не трогают Влада. Он еще и заболел, говорил, что температура высокая, спит плохо.
На сегодня в планах нарисовать иконки групп, ранги и статус онлайн-оффлан, если еще успею до вечера, то и шапку сменю.

На сегодня в планах нарисовать иконки групп, ранги и статус онлайн-оффлан, если еще успею до вечера, то и шапку сменю.

| |||