[Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: СталкерГриг |
Форум » World-Stalker | Мир Сталкера » Общение » Бар 100 рентген » Бар |
Бар |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:03
Сообщение #1
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:06
Сообщение #34
Сегодня случайно узнал, что у нас делают прикольные брелоки, гравируют по твоей фотографии, ну вот теперь не могу выбрать какой скрин на тему сталкера себе выбрать, блин их же сотни )))) дилема!

миру-мир!

миру-мир!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:35
Сообщение #39
Tomkl, и я не против, за одно и узнали, что в этой игре есть частичка сталкера!)

Тема помощи по модам, битые ссылки и другое, группа ВКонтакте, Чёрный Сталкер

Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:02
Сообщение #40
Спасибо, и Я рад этой карте! Ну что друзья- СТАЛКЕРЫ, Уура выходной , Я в бар, уже тут, бухаю! Кстати и за награды спасибо, скоро загоржусь! )))
И вопросик небольшой- решил Я в кои веки поиграть в СТАЛКЕР по сетке, раньше не с кем было. Вопрос - диски есть всех трёх частей но пиратские( вру есть тени чернобыля с ключом) и куча с модами, какую игру выбрать, и стоит ли вообще заморачиваться, что бы вдвоём пострелять. подскажите , жду ответ
Имел в виду локальную сеть, дома на двух ноутах, или через кабель.

миру-мир!
И вопросик небольшой- решил Я в кои веки поиграть в СТАЛКЕР по сетке, раньше не с кем было. Вопрос - диски есть всех трёх частей но пиратские( вру есть тени чернобыля с ключом) и куча с модами, какую игру выбрать, и стоит ли вообще заморачиваться, что бы вдвоём пострелять. подскажите , жду ответ
Имел в виду локальную сеть, дома на двух ноутах, или через кабель.

миру-мир!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:36
Сообщение #43
Tomkl, завтра подумаем насчет сетевой игры .

Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:44
Сообщение #44
о привет! смысл в том что стоит ли, посмотрел в нете проблема на проблеме, вот и спросил, могу ли в районе квартиры, настроить игру на 2 ноут через вай фай либо кабель, и стоит ли заморачиваться. ))
Сами ведь понимаете что играть с живым человек намного интереснее! спасибо за ответ

миру-мир!
Сами ведь понимаете что играть с живым человек намного интереснее! спасибо за ответ

миру-мир!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:24
Сообщение #45
Tomkl, по локалке хз. Но вот примерно года 2 назад выдел рабочие ключи для сетевой игры.(Для всех частей)

| |||