[Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » Моды на игры "Сталкер" » Зов Припяти » Золотой Обоз 2 |
Золотой Обоз 2 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 08:12
Сообщение #1
!!!Внимание!!! Мод работает только на статическом и динамическом освещении!!!
Название: Золотой Обоз 2 Автор: !SkIF! (_S_k_i_F_) Оф. сайт: stalkermod.ru ![]() Тема помощи по модам, битые ссылки и другое, группа ВКонтакте, Чёрный Сталкер ![]() |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:10
Сообщение #4
Kolmen1972, много нового контента(авторского). Попробуй так:
В диспетчере задач, правой кнопкой мышки по игре-подробно- задать приоритет-высокий. Запускать ярлык от имени администратора! Если будут тормоза, лаги, вылеты - попробуйте поставить совместимость с другой windows, в свойствах ярлыка. Используйте оптимизатор оперативной памяти - тык. Лично у меня на windows 10 работает некорректно, но на других всё отлично!

Тема помощи по модам, битые ссылки и другое, группа ВКонтакте, Чёрный Сталкер
В диспетчере задач, правой кнопкой мышки по игре-подробно- задать приоритет-высокий. Запускать ярлык от имени администратора! Если будут тормоза, лаги, вылеты - попробуйте поставить совместимость с другой windows, в свойствах ярлыка. Используйте оптимизатор оперативной памяти - тык. Лично у меня на windows 10 работает некорректно, но на других всё отлично!

Тема помощи по модам, битые ссылки и другое, группа ВКонтакте, Чёрный Сталкер

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 11:29
Сообщение #5
не помогает, дошел до свалки и забросил этот не оптимизированный мод(

| |||
| |||